EL NARANJO CAMPEÓN

El Naranjo logró el campeonato al vencer en definición por penales a Hay Equipo.-

El Naranjo gritó Cmpeón....!!!! Al vencer por definición por penales a Hay Equipo luego de empatar en dos tantos por bando al cabo de los 40 minutos de juego. A los 17´ min del primer tiempo Santiago Perujo puso en ventaja a los naranjas, que alargaron la diferencia a los 8 min del segundo tiempo, por definición de Leopoldo Turquieto. Luego de ir ganando por 2 a 0, los naranjas se replegaron demasiado, permitiendo a Hay Equipo, de lograra a los 13 min del segundo tiempo, el descuento, por parte de Jonathan Belletti. Siguió refugiado El Naranjo, y el equipo blanco de Hay Equipo, en la última jugada de la noche, a los 20 min del segundo período, logró el empate en la cabeza de Ezequiel Romero. Alegría para los blancos, preocupación y sorpresa para los naranjas.

Así terminaron las cosas en los 40 minutos reglamentarios, y tuvieron que ir a los penales para dirimir la cuestión.

Conviertieron para El Naranjo, Francisco Turquieto y Santiago Perujo, mientras que para los blancos sólo convirtio Ezequiel Romero, ya que el arquero naranja, Gastón Turquieto, le atajó los disparos a Joaquin Costanzo y Gastón Neiman.

El final fué de alegría y disfrute para los jugadores e hinchas del mítico equipo del Naranjo, como en las viejas épocas gritó DALE CAMPEÓN.....DALE CAMPEÓN...!!!!!

En la previa, MG Publicidad vapuleó a Gomería Cacho por 11 a 1, logrando el tercer y cuarto puesto respectivamente.

El goleador del torneo resulto Raúl Ruli Gonzalez, de MG Publicidad, con 14 tantos convertidos.